회사소개
ㆍ인사말 ㆍ조직도 ㆍ회사연혁 ㆍ사업부문 ㆍ오시는길
가전114 link
ㆍ유통제품제조사 ㆍ가전114 Zone
제휴가맹점
ㆍ전국제휴가맹점매장 ㆍ제휴가맹점개설문의
공지/제품소개
ㆍ공지사항 ㆍ제품소개 ㆍ설치사례 ㆍ견적문의
HOME > 공지/제품소개>설치사례

제목 경북 구미 신축 원,투룸. 클라쎄,주연,하이얼 원룸가전제품 납품 후기 (TV, 냉장고, 세탁기, 에어컨) 등록일 20-08-21 14:13
글쓴이 관리자 조회 39

안녕하세요 가전114입니다!

오늘도 역시 원룸 가전제품 납품후기를 소개해드리려고 합니다!

이번에는 경북 구미에 있는

신축 원, 투룸 가전제품 납품후기 입니다

인테리어와 어울리는 세련된 제품들로 설치되었는데요

이번 경북 구미 원, 투룸 에는

주연전자 TV, 하이얼/쿠잉 냉장고,

위니아대우 클라쎄 세탁기, 에어컨입니다.

원룸, 투룸 모두 건물 외관은 물론

내부 인테리어도 깔끔하게 하신

정말 멋진 원룸입니다!!

그러면 어떤 제품을 납품해드렸는지 확인해볼까요??

1. TV는 주연전자의 55인치 UHD TV입니다!

모델명: H5502UK HDR

정말 가성비 좋은 제품입니다!

55인치에 화질도 UHD 이면서 가성비가 정말 좋습니다

패널도 LG전자의 패널을 사용했으니

믿을만한 제품이겠죠?

사이즈

1241x774x252

2. 냉장고는 하이얼과 쿠잉의 레트로 냉장고입니다

하이얼: HRT-118MDB

쿠잉: REF-D121C

정말 냉장고 하나로 분위기가 확 바뀌었습니다!

뛰어난 내부 인테리어에 클래식한 레트로 냉장고가 들어가니

정말 고급스러운 분위기가 연출되었네요!

하이얼과 쿠잉 모두 115L 로

용량도 적당하네요!

사이즈

하이얼: 480x1230x545

쿠잉: 480x1230x545

3. 세탁기는 위니아대우 클라쎄 통돌이 세탁기입니다

모델명: NWF12GDWK

가성비 세탁기로 이미 유명한 제품이죠

지금 이 원룸 처럼 베란다가 있는 곳에는

대부분 이제품을 선택하십니다!

디자인 깔끔하고, 세탁력좋고, 가성비까지 좋으니

인기가 많을수밖에 없겠죠?

사이즈

600x960x640

4. 에어컨 역시 위니아 대우제품으로 6평 벽걸이 에어컨입니다!

모델명: MKRA06DTB

위니아대우 제품은 가성비가 정말 좋죠!

에어컨 역시 인기가 많은제품입니다

성능도 좋고, A/S도 잘되고, 가성비까지 좋은 제품이죠!

사이즈

실내기770x250x208

실외기700x550x256

오늘은 경북 구미에 있는 정말 멋진 원, 투룸의 가전 납품후기를 소개해드렸습니다

도움이 되셨나요?가전제품으로 고민하시는분들!!

저희 가전114로 전화주시면

시원하게 해결해드리겠습니다!

그럼 저는 또 다른 후기로 찾아올게요!

저희 가전114는

원룸, 오피스텔 등 3000건 이상의 납품 노하우를 바탕으로

원하시는 가전제품 추천부터

설치까지 꼼꼼하고 신속하게 컨설팅 해드리고 있습니다!

고민하지마시고 연락주세요!!

010-6388-1145

1599-1145

​(업무시간은 평일 오전 9시 부터 오후 6시 까지이며, 토.일.공휴일은 휴무입니다)

취급상품 : 삼성,LG,위니아대우,루컴즈,하이얼 등 국내 모든제품

천장형 에어컨 및 TV 할인판매 및 전문시공

가전114 홈페이지 방문하시면 더욱 더 다양한 정보를 얻으실 수가 있습니다.

가전114 공식홈페이지 : www.가전114.com

그럼 당사에서 가전제품 구매해 주셔서 대단히 감사드리며,

하시는 일 대박나세요!!

또 하나의 가전114 ☞ https://www.우리복지몰.com/

상호 : (주)가전114 | TEL : 1599-1145 (010-6388-1145) | FAX : 02-584-4014 | gajeon114@daum.net | 주소 : 서울특별시 서초구 효령로 74길 13 (서초동, 동국빌딩)